Apparaten en accessoires
Gozleme
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 1u. 40min
16 portions
Ingrediënten
Pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt grec
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
150 g de Cheddar en cubes
-
5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
40 g d'huile d'olive
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
-
250 g de feta émiettée
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
1 citron en quartiers, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
386.4 mg
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
30.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Escargots aux graines de pavot
2u. 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1u. 10min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Pizza turque - Lahmacun
1u. 10min
Mini pizzas
1u. 20min
Soupe turque Ezogelin
1u. 5min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1u. 50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Baklavas libanais
1u. 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2u. 15min