Apparaten en accessoires
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
600 g
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 gousses d'ail
-
80 g de tomates coupée en deux
-
3 c. à soupe de paprika doux
-
1 - 2 c. à café de piment d'Urfa concassé
-
3 c. à café de sumac
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
65 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
-
40 g de purée de tomates
-
65 g d'huile d'olive
-
10 - 30 gramme de sirop de grenade et un peu plus pour le service
-
1 ½ c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de sucre
-
220 g d'eau (température ambiante)
-
300 g de boulgour brun, fin
-
15 g de persil frais effeuillé, finement haché
-
15 - 20 feuilles de laitue iceberg pour le service
-
3 - 4 brins de menthe fraîche effeuillés, pour le service
-
10 - 15 feuilles de roquette pour le service
-
1 - 2 citrons en quartiers, pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 20 g
Natrium
109 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
284 kJ /
68 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pain complet
5u.
Gaufres de Bruxelles
1u.
Spaghetti alla checca
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3u. 50min
Caipirinha de mangue
5min
Mousse au chocolat glacée
3u.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Geen beoordelingen
Sichuan spaghetti
50min
Soupe de potiron
35min