Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2271 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
4290 kJ /
1025 kcal
Vetten
32 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
147 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza napolitaine
9u.
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Geen beoordelingen
Cookies sablés sans gluten
1u. 35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pommes trempées d'Halloween
Geen beoordelingen
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2u.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min