Apparaten en accessoires
Pizza napolitaine
Voorbereiding. 30min
Totaal 9u.
2 portions
Ingrediënten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
2271 mg
Eiwitten
45 g
Calorieën
4290 kJ /
1025 kcal
Vetten
32 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
147 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghetti au thon
Geen beoordelingen
Crêpes aux légumes
20min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Tacos au porc et sauce à la bière
4u. 55min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Éclairs aux cerises
1u. 15min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1u. 40min
Muffins triple chocolat
1u.
Poulet Tikka Masala
45min
Pizza napolitaine
9u.