Apparaten en accessoires
Soupe turque Ezogelin
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1660 kJ /
396.5 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
10.6 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7u.
Pides aux trois fromages
1u. 40min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1u. 5min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min