Apparaten en accessoires
Soupe turque Ezogelin
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en 2
-
2 - 3 gousses d'ail selon vos goûts
-
40 g de concentré de tomates
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de lentilles rouges séchées
-
2 c. à soupe de menthe déshydratée
-
30 g de riz
-
20 g de boulgour
-
1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
¼ c. à café de piment en poudre selon vos goûts
-
1475 g d'eau à température ambiante
-
1 citron en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1660 kJ /
396.5 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
10.6 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs de Turquie
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gozleme
1u. 40min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Pizza turque - Lahmacun
1u. 10min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Gozleme
1u. 40min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1u. 5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1u. 5min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1u. 5min
Harira
7u.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min