Apparaten en accessoires
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de persil italien feuilles uniquement
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu au goût
-
400 g de tomates env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
-
1 c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre moulu au goût
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
-
persil italien ciselé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
299.3 mg
Eiwitten
1.4 g
Calorieën
260.6 kJ /
62.3 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
3.1 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
7.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Parfaites trempettes
13 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté de brocolis
15min
Sauté de champignons mélangés
30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Guacamole
5min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4u. 30min
Hummus
10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Champignons sautés
55min