Apparaten en accessoires
Casserole duchesse aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
700 g de carottes en morceaux (4 cm)
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
30 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
Béchamel
-
40 g de beurre en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade moulue
-
½ bouquet de persil frais haché, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
742.5 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Vetten
15.4 g
Vezels
8.6 g
Verzadigd vet
8.6 g
Koolhydraten
50.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs flexitariennes
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchi Tricolore
35 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Liqueur au cheesecake
Keine Bewertungen
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min