Apparaten en accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
2052 kJ /
491 kcal
Vetten
31.1 g
Koolhydraten
15.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3u.
Riz au lait au chocolat
1u. 5min
Crème brûlée portugaise
25min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Choucroute
96u.
Crème dessert au caramel
1u.
Crème anglaise
15min
Poires au vin rouge
5u.
Crème au chocolat
1u. 20min
Pâté en croûte
10u.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min