Apparaten en accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.5 g
Calorieën
2052 kJ /
491 kcal
Vetten
31.1 g
Koolhydraten
15.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Keine Bewertungen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce madère
35 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.