Apparaten en accessoires
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de rhubarbe en fines lamelles
-
320 g de riz Carnaroli
-
80 g vin blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
20 g de gingembre frais râpé
-
1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1803 kJ /
431 kcal
Vetten
14.6 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
67.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1u. 45min
Choucroute
96u.
Casserole d'asperges
1u. 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1u. 40min
Brownies vegan
2u. 40min
Canapés aux oeufs
10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min