Apparaten en accessoires
Turbot sauce salsa
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g de tomates confites
-
30 g d'olives vertes, dénoyautées
-
30 g d'olives noires, dénoyautées
-
½ piment rouge frais et fort
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
95 g d'huile d'olive
-
1 tomate épépinée et détaillée en dés
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
600 g de filets de turbot
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2622 kJ /
627 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
4.8 g
Koolhydraten
36.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1u. 35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Roulés de dinde au gorgonzola
1u.
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1u.
Soupe de poisson de Majorque
40min