Apparaten en accessoires
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
6 Portionen
Ingrediënten
-
Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)8
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Nuss-Nougat in Stücken125 g
-
400 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch400 g
-
Puderzucker20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kakao zum Bestäuben
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Natrium
51 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
2011 kJ /
481 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
17 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8u. 30min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4u. 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5u.
Weiße Schokoladenmousse
5u. 30min
Orangen-Schokomousse
8u. 15min
Himbeer-Törtchen
2u. 40min
Schokoladen-Panna-Cotta
4u. 30min
Mousse au Chocolat
3u.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3u. 15min
Bananensplit-Dessert
20min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20min