Sandwichs au pesto d'épinards

Sandwichs au pesto d'épinards

3.5 2 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
6 portions

Ingrediënten

  • 200 g d'eau
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 500 g de farine de blé
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure déshydratée
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g pousse d'épinards frais
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
  • de la salade verte
  • mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
  • 1 - 2 œufs cuits durs, en tranches

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 506 mg
Eiwitten 17 g
Calorieën 2801 kJ / 669 kcal
Vetten 38 g
Vezels 4.2 g
Verzadigd vet 12 g
Koolhydraten 64 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...