Apparaten en accessoires
Sandwichs au pesto d'épinards
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
70 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
4 g de levure déshydratée10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g pousse d'épinards frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu
-
de la salade verte
-
mélanges de légumes (par ex. : concombre, poivron rouge, courgette, poivron jaune, olives...)
-
1 - 2 œufs cuits durs, en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
506 mg
Eiwitten
17 g
Calorieën
2801 kJ /
669 kcal
Vetten
38 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Carnaval
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 Min
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Salade de chou frais
Keine Bewertungen
Salade Green Goddess
20 Min
Pesto au basilic
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 Std. 40 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min