Apparaten en accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Voorbereiding. 30min
Totaal 11u.
6 rebanadas
Ingrediënten
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada
Natrium
404.7 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
81.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Siempre Thermomix II
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Geen beoordelingen
Sopa de coliflor y pollo
40min
Golden Lassi Smoothie TM6
10min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1u. 10min
Mermelada de blueberry
45min
Natilla cremosa saludable
20min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa Thenthuk
1u.
Cheesecake algodón japonés
1u. 45min
Pudín de tapioca y arroz
1u. 10min
Sopa de lentejas con plátano
1u. 25min
Pastel de zanahoria
2u. 55min