Compatibele versies
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa verde
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g folhas de salsa
- 2 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
Peixe e arroz
- 300 g feijão-verde redondo
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz
- 3 pitadas de filamentos de açafrão
- 4 filetes de peixe s/ pele (por exemplo pescada ou robalo - 150 g cada aprox.)
Mousse de limão e manjericão
- 50 g bolachas (por exemplo, palitos la reine ou bolachas de manteiga)
- 60 g açúcar
- 5 g raspa de limão
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 150 g iogurte grego
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 8 folhas de manjericão picadas
Arroz
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de canela em pó
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caril em pó
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3301.6 kJ / 789.1 kcal
- Eiwitten
- 43.1 g
- Koolhydraten
- 76.8 g
- Vetten
- 35.6 g
- Verzadigd vet
- 16.9 g
- Vezels
- 4.1 g
- Natrium
- 1715.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Omelete de camarão e coentros
35 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Nessuna valutazione
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Salada de frango e abacate
25min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10u.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min