Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Eiwitten
- 2.2 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 7.2 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Cestini di verdure croccanti
55min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min