Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di indivia belga
- 20 g di zenzero candito
- 40 g di noci pecan
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi (5 mm)
- 100 g di mela, qualsiasi tipo, senza torsolo, in quarti
- 1 peperone rosso (circa 150 g), senza semi, a pezzi
- 30 g di maionese
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di timo fresco, solo le foglioline
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 melagrana, i chicchi
- 10 g di erbe aromatiche, a piacere, le foglioline
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Eiwitten
- 2.2 g
- Koolhydraten
- 18.3 g
- Vetten
- 7.2 g
- Verzadigd vet
- 0.8 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min