Apparaten en accessoires
Pan de caja sin gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
10 rebanadas
Ingrediënten
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
457 mg
Eiwitten
3.4 g
Calorieën
487.1 kJ /
116.4 kcal
Vetten
7.1 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
10.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Pan de molde sin gluten
14u.
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Scones sin gluten
30min
Crepas (sin gluten)
1u. 20min
Bolillo sin gluten
2u.
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan alemán sin gluten
3u.