Apparaten en accessoires
Pan de caja sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 14u.
10 piezas
Ingrediënten
Pre-fermentación
-
45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
-
30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura fresca o levadura seca
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de aceite vegetal para engrasar
-
1 cda de leche para cepillar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pieza
Natrium
514.9 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
979 kJ /
234 kcal
Vetten
1.3 g
Vezels
4.1 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
48.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes y Pasteles sin Gluten
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan sin gluten
1u. 40min
Pan de caja sin gluten
40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina de arroz
5min
Pizza sin gluten
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Crepas (sin gluten)
1u. 20min
Bolillo sin gluten
2u.
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan de nieve
40min