Apparaten en accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 porciones
Ingrediënten
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
718.2 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
762 kJ /
182.1 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
1.9 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
19.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panadería sin gluten
12 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan sin gluten
1u. 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para panadería
10min
Harina de arroz
5min
Bolillo sin gluten
2u.
Chapati sin gluten
30min
Espirales sin gluten
1u. 30min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de caja sin gluten
2u.
Donas sin gluten
1u. 40min
Leche de macadamia
15min