Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 10min
4 vasos

Ingrediënten

Crumble de chocolate y guindilla
  • 80 g de mantequilla cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
    1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 4 vasos

Natrium 105 mg
Eiwitten 26 g
Calorieën 10003.9 kJ / 2391 kcal
Vetten 148 g
Vezels 17 g
Verzadigd vet 91 g
Koolhydraten 255 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...