Apparaten en accessoires
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porciones
Ingrediënten
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
10 g
Calorieën
1566 kJ /
373 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
LOS SABORES DE ITALIA
57 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de aceitunas
2h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Pasta para tarta
20min
Baguette
3h 45min
Pan pita
1h 40min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Pan pita
1h 50min
Focaccia de jitomate
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min