Apparaten en accessoires
Terrine de fígados e carne picada
Voorbereiding. 5min
Totaal 13u.
6 unidades
Ingrediënten
-
fígados de aves250 g
-
brandy50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho seco1 c. sopa de
-
pão duro cortado em pedaços pequenos100 g
-
leite50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
ovos2
-
carne de novilho picada130 g
-
carne de porco picada130 g
-
banha300 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
557.8 mg
Eiwitten
19.6 g
Calorieën
2875.5 kJ /
687.3 kcal
Vetten
59.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
23.2 g
Koolhydraten
11.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Natal
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho de milho e jalapeño
Geen beoordelingen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5u.
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Esparguete preto com camarão agridoce
50min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2u. 30min
Açorda de perdiz
1u. 20min
Espumante com sorvete de laranja
8u.
Limonada brasileira intensa
5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1u. 20min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de alcachofra e mexilhão
Geen beoordelingen
Cachupa
24u.