Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polenta
- 800 g di acqua
- 4 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina di mais bianca precotta (istantanea)
Baccalà mantecato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle
- 200 g di latte intero
- 60 g di cipolla bianca a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 spicchio di aglio
Cialda corallo
- 100 g di acqua
- 35 g di olio di semi di girasole
- 13 g di amido di mais (maizena)
- 4 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1708.8 kJ / 408.4 kcal
- Eiwitten
- 13.6 g
- Koolhydraten
- 37.1 g
- Vetten
- 23.9 g
- Verzadigd vet
- 3.6 g
- Vezels
- 1.4 g
- Natrium
- 495.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1óra 45p
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1óra
Cous cous con moscardini e olive
1óra
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1óra
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1óra
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1óra