Apparaten en accessoires
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Poisson et marinade
-
50 g de cacahuètes grillées salées
-
2 gousses d'ail
-
20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
5 g de zeste de citron vert râpé4 feuilles de combava fraîches
-
50 g de crème de noix de coco
-
2 c. à soupe de pâte de curry jaune2 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
-
1 citron vert en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
-
100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
-
10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
-
40 g de sirop d'agave
-
2 piments frais en tranches (3 mm)
-
100 g de tomates cerise coupées en 2
-
10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
-
1 citron vert en tranches (2 mm)
-
10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
-
1 piment frais (optioneel) en tranches (2 mm)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
763.2 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
1753.8 kJ /
419.2 kcal
Vetten
15 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
5.4 g
Koolhydraten
27.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poisson
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Îles flottantes à la rose
Pas d’évaluation
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min