
Compatibele versies
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
- 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
-
4
feuilles de combava fraîches
of 5 g de zeste de citron vert râpé - 50 g de crème de noix de coco
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
of 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 40 g de sirop d'agave
- 2 piments frais en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerise coupées en 2
- 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 citron vert en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
- 1 piment frais en tranches (2 mm) (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 419.2 kcal / 1753.8 kJ
- Eiwitten
- 48 g
- Vetten
- 15 g
- Koolhydraten
- 27.5 g
- Vezels
- 6.4 g
- Verzadigd vet
- 5.4 g
- Natrium
- 763.2 mg