Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
TM6 TM5 TM31

Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte

( Geen beoordelingen )

Ingrediënten

Poisson et marinade

  • 50 g de cacahuètes grillées salées
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
  • 4 feuilles de combava fraîches
    of 5 g de zeste de citron vert râpé
  • 50 g de crème de noix de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
    of 2 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux

Salade

  • 1 citron vert en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
  • 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
  • 40 g de sirop d'agave
  • 2 piments frais en tranches (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise coupées en 2
  • 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)

Finition

  • 1 citron vert en tranches (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
  • 1 piment frais en tranches (2 mm) (optioneel)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
419.2 kcal / 1753.8 kJ
Eiwitten
48 g
Vetten
15 g
Koolhydraten
27.5 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
5.4 g
Natrium
763.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten