Apparaten en accessoires
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge (optioneel) doux, épépiné
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
-
300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
-
1 - 2 c. à café d'huile d'olive
-
60 - 80 g de cheddar, en morceaux60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1570 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
990 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min