Apparaten en accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
449.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Tartelette poulet-asperge
1u. 35min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pizza Margherita
2u. 10min
Crackers au fromage
2u. 30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain de campagne
2u.
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Légumes farcis
1u. 20min
Moussaka de lentilles
2u. 20min
Les gaufres de la foire
3u.
Pain de viande
1u. 20min