Apparaten en accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
6 parts
Ingrediënten
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
449.3 mg
Eiwitten
16.2 g
Calorieën
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
52 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28u.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Geen beoordelingen
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Geen beoordelingen
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2u. 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Pain de viande
1u. 20min