Apparaten en accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 35min
6 parts
Ingrediënten
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
636.7 mg
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
54.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza Gourmet
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Biscuits au beurre
50min
Sorbet aux fruits
10min
Pizza Margherita
2u. 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Glace à la vanille
12u.
Carbonnade à la gantoise
3u. 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min