Apparaten en accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0 g
Calorieën
447 kJ /
107 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Geen beoordelingen
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3u. 20min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Sorbet poivron rouge
3u.
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4u. 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12u.
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Sorbet à la Piña colada
Geen beoordelingen
Glace à l’ananas et sucre de coco
Geen beoordelingen
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Linguine alle vongole
45min