Apparaten en accessoires
Gelados de tahini e amêndoa
Voorbereiding. 20min
Totaal 14u.
16 doses
Ingrediënten
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
126.7 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Vetten
27.6 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
19.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gelados
20 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Brinjal (pickles de beringela)
Geen beoordelingen
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2u. 35min
Calda de laranja e cravinho
35min
Lápis de cor energéticos
1u.
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4u.
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2u.
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17u. 15min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1u. 15min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Nuggets de frango com chutney de melão
3u.