
Apparaten en accessoires
Fleischstrudel für Suppe
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
8 Portionen
Ingrediënten
-
Butter in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken150 - 200 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Faschiertes400 g
-
Ei1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Voeding per 1 Portion
Calorieën
252 kcal /
1055 kJ
Eiwitten
12 g
Vetten
17 g
Koolhydraten
12 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
11 g
Natrium
373 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Strudel - pikant und köstlich
8 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk