Apparaten en accessoires
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 tranches
Ingrediënten
Pain complet de Pâques
-
100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
Oeufs
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de salade verte mixte
-
du poivre noir, fraîchement moulu
-
150 g de filet de truite fumée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
120.7 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
444.3 kJ /
106.2 kcal
Vetten
3.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
15.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Côtes de porc et pommes de terre
1u. 30min
Haricots noirs basiques
Geen beoordelingen
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2u.
Soupe au potiron
50min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1u.
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Geen beoordelingen
Pudding protéiné
6u. 35min
Couronne briochée aux cerises et épices
2u. 20min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min