Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
30 tranches

Ingrediënten

Pain complet de Pâques
  • 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 100 g de salade verte mixte
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • 150 g de filet de truite fumée

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 tranche

Natrium 120.7 mg
Eiwitten 5.1 g
Calorieën 444.3 kJ / 106.2 kcal
Vetten 3.3 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 15.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...