Apparaten en accessoires
Tortini alle albicocche sciroppate
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
8 pezzi
Ingrediënten
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Natrium
27.1 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
509.7 kJ /
122 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La dolcezza delle donne
9 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Geen beoordelingen
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3u. 40min
Torta rustica di pere
2u.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2u. 50min
Blanc manger
7u.
Muffin alle mandorle
40min
Torcetti al burro veloci
1u.
Crostata di mele con crema di mandorle
1u. 15min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di mele e mandarini
1u.