Apparaten en accessoires
Fonduta
Voorbereiding. 5min
Totaal 8u. 20min
6 porzioni
Ingrediënten
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24.7 g
Calorieën
1950 kJ /
466 kcal
Vetten
23.2 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
42.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salse
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Mini bonet
2u.
Cocotte persi pien
1u.
Semolino dolce
1u.
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bonèt
2u.
Polenta con fonduta di formaggi
1u. 15min
Bagna cauda
35min