Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
of 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2032 kJ / 486 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min