Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
of 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2032 kJ / 486 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 35 g
- Vetten
- 21 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet basquaise
50 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Volaille au riesling
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min