Apparaten en accessoires
Poulet au jasnières
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
4 c. à soupe de farine de blé
-
1 poulet coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
-
15 g de beurre
-
2 oignons pelés et coupés en deux
-
500 g de vin blanc sec500 g de vin blanc Jasnières
-
200 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
10 oignons blancs pelés
-
600 g de pommes de terre nouvelles non pelées
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de crème épaisse
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs type Maïzena
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
36 g
Calorieën
2032 kJ /
486 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Poulet au vin rouge
55min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.