Apparaten en accessoires
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
100 g de vin blanc
-
50 g de jus de citron
-
80 g de beurre
-
800 g de petites pommes de terre nouvelles grattées
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25 g
Calorieën
1964 kJ /
469 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Chou-fleur vapeur
20min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min