Apparaten en accessoires
Falafels aux herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 40min
20 pièces
Ingrediënten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
291 kJ /
69 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1u. 5min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Falafels
12u. 45min
Tahini maison
15min
Pâté provençal vegan
13u.
Fromage, alternative végétale
6u. 45min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3u. 35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Falafels au four
40min
Houmous
3u. 30min