Apparaten en accessoires
Falafels aux herbes
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u. 40min
20 pièces
Ingrediënten
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
291 kJ /
69 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Curry vert thaï de légumes
35min
Falafels
12u. 45min
Houmous
13u. 10min
Houmous
3u. 30min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Falafels au four
40min
Tahini maison
15min