Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia

4.2 18 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
6 porzioni

Ingrediënten

Pasta alla barbabietola
  • 40 g di rapa rossa, cotta
  • 100 g di semola di grano duro
  • 250 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
  • 200 g di mela sbucciata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 60 g di burro
  • 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 0.7 mg
Eiwitten 29.7 g
Calorieën 2260 kJ / 540.1 kcal
Vetten 25.1 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 8.7 g
Koolhydraten 47.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...