Compatibele versies
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1185 kJ / 283 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 294 mg
Alternatieve recepten
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Mandorlaccio
1h 10min
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min