Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Farofa
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di farina di manioca
- 1 pizzico di sale
Feijoada
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di salsiccia di maiale stagionata, a fette
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di guanciale di maiale a cubetti
- 300 g di costine di maiale
- 5 g di sale
- 300 g di fagioli neri secchi, ammollati (vedere consigli)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4063.5 kJ / 971.2 kcal
- Eiwitten
- 35.2 g
- Koolhydraten
- 75.9 g
- Vetten
- 57.7 g
- Verzadigd vet
- 11.1 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 2.2 mg
Alternatieve recepten
Burrito
1h 30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45 min
Pão de queijo
1h
Bento box
40min
Noodles con agnello e verdure
30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1h 30min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min