Apparaten en accessoires
Ragoût de bœuf et gnocchi
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g d'huile végétale
-
600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en huit
-
150 g de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
-
70 g de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
-
1 c. à café de paprika (optioneel)
-
600 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de sel
-
250 g de gnocchi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1138.3 mg
Eiwitten
29.5 g
Calorieën
2210.6 kJ /
528 kcal
Vetten
34 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
En modes TM6 !
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fricassée de poulet
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Bœuf Stroganoff
1u.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1u. 30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min