Apparaten en accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
914.6 mg
Eiwitten
75.4 g
Calorieën
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Vetten
90.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1u. 20min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1u.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Gratin de cornettes
50min
Lait de poule à la vanille
12min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Tiramisu aux speculoos
3u. 10min