Apparaten en accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
914.6 mg
Eiwitten
75.4 g
Calorieën
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Vetten
90.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nenhuma avaliação
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min