Apparaten en accessoires
Entrecôte et risotto aux champignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
914.6 mg
Eiwitten
75.4 g
Calorieën
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Vetten
90.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
40.8 g
Koolhydraten
69.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Friteuse à air
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet crémeux au citron
30min
Curry de poisson
35min
Pâtes à l'ail
30min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Pain grillé et pesto rouge
Geen beoordelingen
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Risotto aux champignons
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min