Apparaten en accessoires
Langosta encebollada a la menorquina
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
2 raciones
Ingrediënten
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
823.4 mg
Eiwitten
23.4 g
Calorieën
1436 kJ /
343 kcal
Vetten
21.6 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
9.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina de mercado
85 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1u. 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2u.
Steak tartare
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1u. 10min
Rape al oporto
50min
Bisque de bogavante
50min
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Mejillones al jengibre
25min
Berberechos en salsa verde
1u.
Callos a la madrileña
1u. 50min