Compatibele versies
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 godz.
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 godz.
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Besugo a la espalda
25min
Endibias con jamón serrano y pisto
30 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min