Compatibele versies
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1759 kJ / 420 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 34.6 g
- Vetten
- 26.1 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 847.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortillitas de calabacín
20 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Ragout de pollo
45 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30 min