Apparaten en accessoires
Tarte Tatin
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
10 parts
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
41 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1215 kJ /
290 kcal
Vetten
15 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte Tatin
1u.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2u. 10min
Caramel de base
25min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4u.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4u.
Îles flottantes
40min
Pâte sablée
1u. 25min
Tatin de poire au caramel
1u. 10min
Carottes râpées à ma façon
20min
Galette des Rois express
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1u. 5min
Crumble pomme-kiwi
45min