Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1006 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux moules et chorizo
50min
Risotto
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2u. 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1u.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto au safran à la milanaise
1u. 30min
Risotto (Escale gourmande)
30min