Apparaten en accessoires
Risotto
Voorbereiding. 30min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes, ou de viande, émiettés2 c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1006 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
15 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto (Escale gourmande)
30min
Blanquette de veau
1u. 15min
Risotto
30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Riz au lait XXL
55min
Pannacotta
5u. 50min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1u. 15min
Velouté de courgettes
45min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min