Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto

3.6 7 beoordeling
Voorbereiding. 4u. 20min
Totaal 5u.
8 doses

Ingrediënten

Salmão
  • lombo de salmão c/ pele (1500 g aprox.)
    1
  • beterraba cortada em cubos
    600 g
  • açúcar amarelo
    20 g
  • aneto
    15 g
  • sementes de funcho
    5 g
  • sal grosso
    60 g
  • pimenta preta em grão
    10 g
  • mel
    100 g
  • vinagre de sidra
    50 g
    50 g vinagre de vinho branco
Molho de aneto
  • açúcar amarelo
    15 g
  • aneto
    15 g
  • mostarda
    50 g
  • vinagre de sidra
    15 g
  • iogurte grego
    200 g
Coroa de legumes
  • bolbo de funcho cortado em lâminas finas
    150 g
  • sumo de lima (3 unid. aprox.)
    85 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • abacate cortado em pedaços
    500 g
  • aneto
    10 g
  • salsa
    10 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre de sidra
    20 g
    20 g vinagre de vinho branco
  • curgete cortada em lâminas finas
    400 g
  • cenoura cortada em lâminas finas
    200 g
  • espargos cortados em lâminas finas
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • romã
    100 g
  • água
    300 g

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 dose

Natrium 4247.6 mg
Eiwitten 18.6 g
Calorieën 1764 kJ / 421.6 kcal
Vetten 22.6 g
Vezels 10.1 g
Verzadigd vet 3.4 g
Koolhydraten 41.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...