Compatibele versies
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
- 60 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g di nocciole tostate
- 50 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1915.8 kJ / 457.9 kcal
- Eiwitten
- 22.2 g
- Koolhydraten
- 48.5 g
- Vetten
- 18.6 g
- Verzadigd vet
- 6.6 g
- Vezels
- 0.9 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Crema catalana
40min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Risotto al tartufo
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min