Apparaten en accessoires
Helado de boletus
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 45min
8 raciones
Ingrediënten
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
318 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
673 kJ /
161 kcal
Vetten
10 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
15.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 145
34 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14u. 20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Mojo picón
5min
Trifle de cerezas
4u. 40min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1u.
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3u. 30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Baklava cheesecake
10u. 30min
Croquetas Tex-Mex
9u. 10min
Crema de lima
2u. 20min