Compatibele versies
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
250
g de durazno, en rebanadas
of 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
of 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1036 kJ / 247 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 16 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Filete a la pimienta
20 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min