Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6

4.5 6 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 porciones

Ingrediënten

  • 250 g de durazno en rebanadas
    250 g de fresas, o fruta de temporada, al gusto
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pizcas de sal del himalaya o al gusto
  • 350 g de camarón crudo grandes, pelados y sin vena
  • 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo
  • agua la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
  • 10 hojas de lechuga francesa o sangría

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 606.4 mg
Eiwitten 12.6 g
Calorieën 1307.8 kJ / 312.6 kcal
Vetten 25.9 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 4.1 g
Koolhydraten 8.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...