Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío

4.4 12 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
4 porciones

Ingrediënten

  • 4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 50 g de echalote
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal o al gusto

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 1254.1 mg
Eiwitten 70.9 g
Calorieën 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Vetten 92.9 g
Vezels 0.8 g
Verzadigd vet 46.8 g
Koolhydraten 4.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...