Apparaten en accessoires
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Voorbereiding. 1u.
Totaal 6u.
10 raciones
Ingrediënten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 ración
Natrium
169.1 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
2558 kJ /
612 kcal
Vetten
41.2 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
24.9 g
Koolhydraten
54.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Repostería. La vida es dulce
120 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tiramisú de chocolate
5u. 20min
Palmeras XL
6u.
Tarta macaron
5u.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1u. 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11u.
Cinnamon rolls orange pie
5u. 30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2u.
Paletas de cheesecake
5u. 30min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Red velvet cookies
2u. 45min
Brownie con pistachos
1u. 30min